jueves, 12 de abril de 2012

MAKRO SEVILLA OFRECE PUESTOS DE TRABAJO


PUESTO: Profesionales (Reponedores)

Para las secciones de Alimentación y No alimentación, así como para recepción de mercancías. Se responsabilizarán de la reposición de stocks, la atención a nuestros clientes, devoluciones de mercancía, inventarios, merchandising y preparación de pedidos.
REQUISITOS: formación académica mínimo a nivel de Formación Profesional. Muy valorable la experiencia en el puesto, aunque no es imprescindible.
OFRECEMOS: una retribución competitiva, buen ambiente de trabajo y auténticas posibilidades de promoción, así como otras ventajas sociales.




PUESTO: Profesionales (Cajeras/os)

Para trabajar en la línea de cajas facturando los productos a nuestros clientes, así como la realización de arqueos, notas de devoluciones de mercancía, cambio de precios y atención a nuestros clientes.

REQUISITOS: formación académica mínimo a nivel de Formación Profesional. Muy valorable la experiencia en el puesto, aunque no es imprescindible.

OFRECEMOS: una retribución competitiva, buen ambiente de trabajo y auténticas posibilidades de promoción, así como otras ventajas sociales.


PUESTO: Profesionales (Recepción de Clientes)

Se responsabilizarán de la atención al cliente, expedición de Tarjeta Makro, base de datos de clientes, corrección de incidencias , atención telefónica , taquillas , megafonía, tele marketing, etc..

REQUISITOS: formación académica mínimo a nivel de Formación Profesional. Muy valorable al menos 1 año de experiencia en puesto similar.

OFRECEMOS: una retribución competitiva, buen ambiente de trabajo y auténticas posibilidades de promoción, así como otras ventajas sociales.


PUESTO: Coordinadores y Profesionales de Carnicería (Auxiliares)

En el caso de los Coordinadores se responsabilizarán de la gestión de pedidos, cambios de precios, el merchandising, así como del deshuese y fileteado de la carne, pesos y escandallos. Y sobre todo de la atención y servicio a clientes. Los profesionales-auxiliares se harán cargo del fileteado y exposición de la carne, así como de su reposición y atención al cliente.

REQUISITOS: formación académica mínimo a nivel de graduado escolar. Valorable un mayor nivel académico. Experiencia de al menos 1 año en puesto similar.

OFRECEMOS: una retribución competitiva para ambos puestos, buen ambiente de trabajo y auténticas posibilidades de promoción, así como otras ventajas sociales.


PUESTO: Coordinadores y Profesionales de Pescadería (Auxiliares)

En el caso de los Coordinadores se responsabilizarán de la gestión de pedidos.,  cambios de precios, el merchandising, así como de la preparación, limpieza y venta del pescado. Y sobre todo de la atención y servicio a clientes. Los profesionales-auxiliares se harán cargo de la reposición del género, la preparación y limpieza del pescado, así como de la atención al cliente.

REQUISITOS: formación académica mínimo a nivel de graduado escolar. Valorable un mayor nivel académico. Experiencia de al menos 1 año en puesto similar.

OFRECEMOS: una retribución competitiva, buen ambiente de trabajo y auténticas posibilidades de promoción, así como otras ventajas sociales.


PUESTO: Coordinadores para la áreas de recepción de mercancías, alimentación y no alimentación, administración - personal.

Junto a su Responsable de Área o Sección, gestionarán en equipo su área de trabajo de manera integral a nivel de clientes, surtido, campañas comerciales y coordinación del equipo humano.

REQUISITOS: formación académica a nivel de FP. o COU (muy valorables los estudios universitarios). Experiencia de al menos 1 año en puesto similar.

OFRECEMOS: una retribución competitiva, buen ambiente de trabajo y auténticas posibilidades de promoción, así como otras ventajas sociales



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