jueves, 27 de junio de 2013

CURSO CONSORCIO ESCUELA HOSTELERIA DE ISLANTILLA. PLAZO HASTA 12 DE JULIO


CURSO SUPERIOR DE RESTAURANTE (20 Plazas)
 
DURACIÓN: 2 años a partir de octubre de 2.013.
 
CONTENIDOS:
Teoría y práctica de Restaurante.
Prácticas en los restaurantes de la escuela (abierto al público y
comedor de alumnos).
Prácticas en empresas e instituciones del sector.
Informática, Inglés, Alemán, Gestión y Calidad en Restauración.
Seminarios y conferencias.
 
REQUISITOS MÍNIMOS:
Tener cumplidos 16 años (el día en que se cierra el plazo de
presentación de solicitudes).
Graduado en E.S.O. o similar.
Estar dado de alta en el S.A.E. como demandante de empleo.
Menor de 30 años preferentemente.
 
DOCUMENTACIÓN A APORTAR:
- Solicitud de los cursos.
- 1 Fotografía reciente tamaño carnet.
- 1 Fotocopia del D.N.I. y de la tarjeta de demanda de empleo.
- Titulación académica y contratos/vida laboral (para acreditar
experiencia laboral en hostelería).
- Todos los documentos entregados deberán ser originales o
fotocopias compulsadas.
 
MODO DE ACCESO:
Prueba de nivel para candidatos con titulación inferior a
bachillerato/grado superior (operaciones matemáticas, comprensión
de un texto y lengua inglesa) y entrevista personal.
 
INFORMACIÓN Y RECOGIDA DE DOCUMENTACIÓN:
* Consorcio Escuela de Hostelería de ISLANTILLA.
Avda. Islantilla, s/n
PRESENTACIÓN 21449 La Antilla – Lepe (Huelva).
DE SOLICITUDES Tfno: 959/64.60.10 Fax: 959/64.60.99
HASTA EL 12 DE Horario: De 10,00 a 13,00 h.
 
JULIO
El centro está homologado para los siguientes certificados de
profesionalidad:
* Operaciones básicas de cafetería y bar.
* Servicio de restaurante.
* Servicio de bar-cafetería.
* Sumillería.
* Gestión de procesos de servicio en restauración.
* Dirección en restauración.

CURSO SUPERIOR DE COCINA (20 Plazas)
 
DURACIÓN: 2 años a partir de octubre de 2.013.
 
CONTENIDOS:
Teoría y práctica de Cocina.
Pastelería
Prácticas en los restaurantes de la escuela (abierto al público y
comedor de personal).
Prácticas en empresas e instituciones del sector.
Informática, Inglés, Gestión y Calidad en Restauración.
Seminarios y conferencias.
 
REQUISITOS MÍNIMOS:
Tener cumplidos 16 años (el día en que se cierra el plazo de
presentación de solicitudes).
Graduado en E.S.O. o similar.
Estar dado de alta en el S.A.E. como demandante de empleo.
Menor de 30 años preferentemente.
 
DOCUMENTACIÓN A APORTAR:
- Solicitud de los cursos.
- 1 Fotografía reciente tamaño carnet.
- 1 Fotocopia del D.N.I. y de la tarjeta de demanda de empleo.
- Titulación académica y contratos/vida laboral (para acreditar
experiencia laboral en hostelería).
- Todos los documentos entregados deberán ser originales o
fotocopias compulsadas.
 
MODO DE ACCESO:
Prueba de nivel para candidatos con titulación inferior a
bachillerato/grado superior (operaciones matemáticas, comprensión
de un texto y lengua inglesa) y entrevista personal.
 
INFORMACIÓN Y RECOGIDA DE DOCUMENTACIÓN:
* Consorcio Escuela de Hostelería de ISLANTILLA.
Avda. Islantilla, s/n
21449 La Antilla – Lepe (Huelva).
Tfno: 959/64.60.10 Fax: 959/64.60.99
PRESENTACIÓN
Horario: HASTA EL 12 jULIO DE Horario: De 10,00 a 13,00 h. 

El centro está homologado para los siguientes certificados de
profesionalidad:
* Operaciones básicas de cocina.
* Cocina.
* Repostería.
* Dirección y producción en cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario